Татуированные перчатки от Tender & Dangerous и Helen Marlen

Перчатки с тату от Tender & Dangerous и Helen Marlen

Одежда может быть не только стильной, красивой и удобной, а, что и не удивительно, неординарной. Кристина Гончаренко и Катя Голденштейн нетривиально решили проблему татуировок, не утруждая свои нежные девичьи руки. Настроение меняется, а тату остается. Выход очень простой, как и все гениальное. Тонкие телесные перчатки с тематическими рисунками  — необычно, информативно, стильно. «Королева дискотек», «Любит/не любит» или «Хулиганов к ответу»- такими забавными мессенджами сначала девушки развлекались сами, потом идея понравилась их друзьям, потом возникла идея бренда “Tender & Dangerous”.

На первый взгляд, идея не новая, надписи на одежде, и в том числе на перчатках, были и не раз, но девушки сумели создать свою неповторимую стилистику этого аксессуара. Присоединился люксовый магазин “Helen Marlen”, и появилась капсульная лимитированная  коллекция под названием “Stars Tears”, включающий пять вариантов дизайна, посвященная музыке. “Tender & Dangerous” выбрали выдающиеся имена — Beatles, Фредди Меркьюри, Дрейк, Эйсап Рокки, Канье Уэст, для каждого из них разработан свой символьный ряд. На таком небольшом аксессуаре, как перчатки, создатели ухитрились разместить обложки альбомов, тексты песен, рисунки так, что можно без особого труда узнать образ.

Фирменная фишка «микрофон без стойки», легендарная фраза “Я не буду рок-звездой. Я буду легендой”, специально выведенные в его честь розы, — пара, посвященная Фредди Меркьюри. Дни рождения мамы и дочки, знаменитое “ugly crying face” Ким Кардашян, ставшее мемом, обложка  альбома ”YE”- это образ рэпера Канье Уэста. Модель называется “Kim+Kanye”, напоминая об их отношениях. Слова песни «Nice for What», обложка трека “6 GOD” выбитая на предплечье, пистолет , как память об убитом XXXTentacion — это рэпер Дрейк . Beatles представлен обложками альбомов и фразой из песни.

Перчатки можно купить только на сайте Helen Marlen за 3150 грн.


Почитайте еще про: